9月28日の総合運を調べて見よう
9月28日の恋愛運や金運について詳しくご紹介してきました。では、総合運はどうなっているのか気になったかたも多いのではないのでしょうか。
総合的な運を知ることで、あなたの将来の道しるべになる可能性もあります。ヴェルニでは、400名以上の占い師さんが在籍していますので、自分とインスピレーションがあった占い師さんに出会えるはずです。
あなたの総合運を調べて見ましょう。
総合的な運を知ることで、あなたの将来の道しるべになる可能性もあります。ヴェルニでは、400名以上の占い師さんが在籍していますので、自分とインスピレーションがあった占い師さんに出会えるはずです。
あなたの総合運を調べて見ましょう。
9月28日生まれの人の相性の良い、悪い誕生日

相性が良い誕生日
9月28日生まれの人と相性が良いのは、次のとおりです。
・1月7日生まれ
・2月4日生まれ
・3月6日生まれ
・4月26日生まれ
・5月4日生まれ
・6月30日生まれ
・7月16日生まれ
・8月2日生まれ
・9月9日生まれ
・10月2日生まれ
・11月30日生まれ
・12月6日生まれ
・1月7日生まれ
・2月4日生まれ
・3月6日生まれ
・4月26日生まれ
・5月4日生まれ
・6月30日生まれ
・7月16日生まれ
・8月2日生まれ
・9月9日生まれ
・10月2日生まれ
・11月30日生まれ
・12月6日生まれ
相性が悪い誕生日
9月28日生まれの人と相性が悪いのは、次のとおりです。
・1月17日生まれ
・4月23日生まれ
・5月23日生まれ
・6月21日生まれ
・6月29日生まれ
・9月27日生まれ
・12月28日生まれ
・1月17日生まれ
・4月23日生まれ
・5月23日生まれ
・6月21日生まれ
・6月29日生まれ
・9月27日生まれ
・12月28日生まれ
運命の人
9月28日生まれの人の運命の人は、7月9日生まれの人!
9月28日生まれの人の星座は?

9月28日生まれの人の星座は天秤座です。天秤座は春の終わりから夏の初めの南の空に見える星座のひとつで、三つの三等星が「く」の字を逆にしたような形に並んでいます。ギリシャ神話によると、天秤座のモデルは女神アストレアの持っている天秤だと言われています。
神話の時代神々と人間たちは共に平和に暮らしていました。しかし人間たちの間に貧富の差が生まれると次第に争いが増え、お互いを傷つけ合うようになります。正義の女神アストレアは善悪を公平に測り調和を保っていました。しかし人間たちのいがみ合いは一向にやまず、戦争ばかりを繰り返すようになったので他の神々と共に女神アストレアは天に帰ってしまいました。その時手にしていた天秤が天秤座になったと言われています。
神話の時代神々と人間たちは共に平和に暮らしていました。しかし人間たちの間に貧富の差が生まれると次第に争いが増え、お互いを傷つけ合うようになります。正義の女神アストレアは善悪を公平に測り調和を保っていました。しかし人間たちのいがみ合いは一向にやまず、戦争ばかりを繰り返すようになったので他の神々と共に女神アストレアは天に帰ってしまいました。その時手にしていた天秤が天秤座になったと言われています。
天秤座の有名人

天童よしみ(歌手)
佐藤藍子(女優)
岸谷五朗(俳優)
石原慎太郎(政治家)
山瀬まみ(タレント)
石田ゆり子(女優)
北島三郎(歌手)
氷室京介(ミュージシャン)
松嶋菜々子(女優)
渡辺謙(俳優)
石橋貴明(「とんねるず」お笑い芸人)
矢部浩之(「ナインティナイン」お笑い芸人)
正岡子規(俳人、歌人)
マーク・ハミル(俳優)
マット・デイモン(俳優)
ジョン・レノン(ミュージシャン)
マルチナ・ヒンギス(プロテニス選手)
スティング(ミュージシャン)
マイケル・ダグラス(俳優)
シガニー・ウィーバー(女優)
佐藤藍子(女優)
岸谷五朗(俳優)
石原慎太郎(政治家)
山瀬まみ(タレント)
石田ゆり子(女優)
北島三郎(歌手)
氷室京介(ミュージシャン)
松嶋菜々子(女優)
渡辺謙(俳優)
石橋貴明(「とんねるず」お笑い芸人)
矢部浩之(「ナインティナイン」お笑い芸人)
正岡子規(俳人、歌人)
マーク・ハミル(俳優)
マット・デイモン(俳優)
ジョン・レノン(ミュージシャン)
マルチナ・ヒンギス(プロテニス選手)
スティング(ミュージシャン)
マイケル・ダグラス(俳優)
シガニー・ウィーバー(女優)
天秤座の性格は?
9月28日生まれの天秤座の人は社交的でおだやかです。平和主義者で争いごとを好まず、心穏やかに過ごす事を望みます。頭の回転が早く、話術にも長けているので誰とでもすぐに打ち解け友達も多いです。美的感覚に優れ、おしゃれでスマートなので男女ともにモテる人が多いです。他人に影響されやすい面があるために、優柔不断で八方美人だと言われる面もあります。
9月28日生まれの天秤座の人の長所は、コミュニケーション能力が高く誰とでも親しくなれるところです。感情的にならず、常に落ち着いて理性的に行動します。美的センスに優れているので芸術品などを評価する能力が高いです。
反対に9月28日生まれの天秤座の人の短所は、優柔不断になりがちなところです。いつでもクールにスマートでいたいために苦労や努力が得意ではありません。計画を急に変更されると判断力が鈍ることがあります。安定志向なので冒険やチャレンジすることも苦手です。
9月28日生まれの天秤座の人の長所は、コミュニケーション能力が高く誰とでも親しくなれるところです。感情的にならず、常に落ち着いて理性的に行動します。美的センスに優れているので芸術品などを評価する能力が高いです。
反対に9月28日生まれの天秤座の人の短所は、優柔不断になりがちなところです。いつでもクールにスマートでいたいために苦労や努力が得意ではありません。計画を急に変更されると判断力が鈍ることがあります。安定志向なので冒険やチャレンジすることも苦手です。
天秤座の男性って?

9月28日生まれの天秤座の男性は社交的で人当たりが良い人が多いです。感情をむき出しにすることがなく
常におだやかなので、人間関係も良好です。上品で美的センスに優れ見た目や雰囲気が良いため異性に
とてももてますが、相手にも美を求めるので見た目で恋人を選びがちです。
気遣いが細やかで誰に対しても公平公正な態度をとるので、八方美人と取られることがあります。
常におだやかなので、人間関係も良好です。上品で美的センスに優れ見た目や雰囲気が良いため異性に
とてももてますが、相手にも美を求めるので見た目で恋人を選びがちです。
気遣いが細やかで誰に対しても公平公正な態度をとるので、八方美人と取られることがあります。
天秤座の女性って?

初回公開日:2017年07月12日
記載されている内容は2025年03月06日時点のものです。現在の情報と異なる可能性がありますので、ご了承ください。
また、記事に記載されている情報は自己責任でご活用いただき、本記事の内容に関する事項については、専門家等に相談するようにしてください。